ماهي الفتره المحددة للبقاء معزولا للمريض اجرى عملية زرع كلى وماهي الاج

icon 8 أبريل 2015
ماهي الفتره المحددة للبقاء معزولا للمريض الذي اجرى عملية زرع كلى وماهي الإجراءات التي يحب اتخاذها بعد العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في هذه المرحله..تعطى للمريض ادويه خاصه بمنع رفض الكليه...وهذه الادويه تعمل على خفض المناعه لدى المريض لذلك يجب ان يبقى المريض معزولا خلال هذه الفتره كي لا يصاب المريض بامراض اخرى تنقل له من اخرين