ماهي المدة الزمنية التي يستغرقها الجسم للتبول بعد شرب كمية من المياه

icon 19 نوفمبر 2015
مرحبا ماهي المدة الزمنية التي يستغرقها الجسم للتبول بعد شرب كمية من المياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرحبا.. تختلف المدة الزمنية لطرح البول تبعا لدرجة ارتواء الانسان بالماء اساسا وكمية الملء الذي تناوله والظروف الجوية المحيطة وهي الحرارة او البرودة. تقريبا في الاجواء العادية وعند شرب كنية معقولة من الملء دون افراط فان المدة هي بي 60 الی 120 دقيقة