امراض الاشعه الفوق صوتيه للخصيه

icon 3 أغسطس 2020
ماهي امراض الخصيه التي لاتكشفها الاشعه الفوق صوتيه؟ لانني عملت فحص للاشعه الفوق صوتيه واخبرني الطبيب انني سليم ، لكن لازلت اشعر باآلام وخصوصاً في الخصيه اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

هناك نوع من الام الخصية يدعي الام الخصية المزمنة الغير معروفة السببchronic idiopathic testicular painلا يوجد سبب واضح لهو علاجة هو ارتداء كيس رافع الخصية عند الوقوف و العملو لكن قبل كل شئ يجب استثناء الاسباب الاخري لألم الخصية لذا يتوجب زيارة اخصائي جراحة مسالك بولية

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

هناك نوع من الام الخصية يدعي الام الخصية المزمنة الغير معروفة السببchronic idiopathic testicular painلا يوجد سبب واضح لهو علاجة هو ارتداء كيس رافع الخصية عند الوقوف و العملو لكن قبل كل شئ يجب استثناء الاسباب الاخري لألم الخصية لذا يتوجب زيارة اخصائي جراحة مسالك بولية

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك اسباب كثيره لالام الخصيه مثل الالتهابات بالهصيه والبربخ او التواء الخصيه او حصو بالحالب قد يتسبب بالام باحد الخصيتين والاشعه التليفزيونيه علي الخصيه قد تبين اكثر هذه الاسباب وخاصه اذا صاحبها الدوبلار الملون وللطمئنان يجب عمل تحليل بول وموجات صوتيه علي البطن والحوض