ماهي بكتيريا البول وهل يوجد بها خطورة ,وهل من الممكن ان تنتقل من شخص ل اخر

icon 11 يناير 2014
ماهي بكتيريا البول وهل يوجد بها خطورة ,وهل من الممكن ان تنتقل من شخص ل اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت البكتيريا في البول فانه من الضروري معرفة نوعها عن طريق الزراعه ليتم القضاء عليها باستعمال المضاد الحيوي المناسب احتمالية نقل العدوى ضعيفه جدا جدا