ماهي جميع امراض الخصية ارى ورما صغيرا جدا اشعر به عند اللمس فوق الخصية

icon 24 ديسمبر 2017
السلام عليكم ... ماهي جميع امراض الخصية ارى ورما صغيرا جدا اشعر به عند اللمس فوق الخصية وعرضت على ثلاث اطباء ومع كامل الفحوص ويقولون كل شيئ سليم ... فماذا ممكن ان يكون هذا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا احدى مكونات الخصيه الطبيعية اي انه ليس مرض خاصة انك عملت فحوصات وصور إشعاعية