ماهي مشكلة نزول قطرات بول بعد القيام بالتبول او لعب الرياضة او التعرض

icon 26 سبتمبر 2012
السلام عليكم ماهي مشكلة نزول قطرات بول بعد القيام بالتبول أو لعب الرياضة أو التعرض للجو البارد أو المكيف وما هو العلاج جزاكم الله خيرا حيث انني اعاني كثيرا من خلال القيام باموري الدينية مثل الصلاة شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو عدم تنشيف القضيب او نفضه بعد التبول حاول تنشيف راس القضيب بمنديل ناعم ( كلينكس) معقم بالضغك الناعم جدا علي بعد كا تبول