ماهي نسبة نجاح التقريبية لاطفال الانابيب اذا كان الزوج لديه مليون والت

icon 15 فبراير 2015
ماهي نسبة نجاح التقريبية لأطفال الانابيب اذا كان الزوج لديه 119مليون والتشوهات 15% والحركة 30% وزوجتي سليمه والحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
من خلال عدد النطاف ونسبة التشوهات والحركة، ارى أنه لاداعي لإجراء عملية أطفال الانابيب ، فأمورك جيدة الا انك تحتاج لبعض التحسن بالحركة والتي قد تتعالج دوائيا، يمكنك المرور على طبيب المسالك البولية واخذ استشارته العلاجية