متزوج اربع سنوات قبل الزواج بستة شهور اكتشفت عن طريق الصدفة عند الطبيب

icon 11 أبريل 2015
عمري 27 سنة متزوج منذ اربع سنوات قبل الزواج بستة شهور اكتشفت عن طريق الصدفة عند الطبيب ان لدي دوالي بالخصية اليسرى حجمها اقل من المتوسط ثم تزوجت وحدث الحمل بعد تسعة أيام.ولدي طفل.الان احس ان حجم الدوالي نفسه او زاد قليلا هل من الممكن حدوث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن اعرف فحص الحيوانات المنويه؟