متزوج بدات معاناتي بالم في الخصية اليسرى ثم راجعت اختصاصي مسالك بولية

icon 1 ديسمبر 2015
عمري 29 عام متزوج بدأت معاناتي بالم في الخصية اليسرى ثم راجعت اختصاصي مسالك بولية وتناسليه وكان الالم يزيد مع الجلوس طلب مني اجراء فحص بول ومزرعه للحيوانات المنوية اتضح وجود بكتريا وأعطاني مضادات وخف الالم في الخصية بدرجة كبيرة الان الالم انتقل الى موخرة الفخذ الأيسر اثناء الجلوس اشعر بالم شديد اضطر للوقوف ويمتد هذا الالم الى الخصية اليسرى في حال جلست كثير راجعت طبيب العظام واجرى لي أشعة الرنين ولم تظهر اي شي كما اجرى لي دكتور المسالك أشعة تلفزيون وقال لي أني لا أعاني من اي شيء بما فيها الدوالي والآن ما زال الالم في موخرة فخذي ويختفي بمجرد المشي والنوم ويعود بمجرد الجلوس مع امتداده لأحداث ثقل الى الخصية اليسرى علما انه صار لي قرابة 9 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعيد تحليل البول والزراعه.........فان وجدت الالتهابات ..عليك معالجتها علاجا كاملا انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله.......