متزوج تم اجراء عملية تفتيت حصوة بالمنظار وتركيب دعامة حوالى شهر وم نزع

icon 8 سبتمبر 2014
متزوج 30 سنة تم اجراء عملية تفتيت حصوة بالمنظار وتركيب دعامة منذ حوالى شهر وم نزع الدعامة من 4 ايام متى يتم عمل جماع وما هى الاطعمة الممنوعة وما هى النصائح الطبية وهل المانجة و الب والبيبسى ممنوع منها ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن الجماع متى رغبت بذلك...(في اي وقت)..... الحميه الغذائيه تعتمد على نوع والتركيب الكيميائي للحصوه.... لا يوجد اي طعام ممنوع بالمطلق ابدا.. انصحك بشرب السوائل وخاصة الماء