متزوج سنتين ولم ارزق ب د عند الجماع اشعر كانه يوجد لدي ضعف بالقذف بالا

icon 16 نوفمبر 2015
متزوج منذ سنتين ولم ارزق بأولاد عند الجماع اشعر كانه يوجد لدي ضعف بالقذف ارجو افادتي بالادوية المناسبة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي لابد من ان تقوم باجراء فحص للسائل المنوي اولا فهذا يكون الاساس في التحري عن عدم حدوث حمل.اما بالنسبة لضعف القدرة الجنسية فقد تكون هنالك علاقة بينهما ان كان هنالك خلل هرموني ادی الی عدم الانجاب وضعف الحالة الجنسية.. بناء علی نايجة الفحص يحدد العلاج او للخطوة التالية بالتحري الطبي.ولايمكن ان نصف ادوية بدونه. شكرا لك