متزوج ظهر من فترة قصيرة نتوء صغير على القضيب وعند مسك الجلد ه يبقى على

icon 27 أغسطس 2015
عمري 31 سنة متزوج ظهر من فترة قصيرة نتوء صغير على القضيب وعند مسك الجلد حوله يبقى على الجلد مما أعطاني إشارة أنه على الجلد وليس جسم القضيب ما هو التشخيص المحتمل،وهو مؤلم ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انه من انواع الثالول التناسلي........ راجع اختصاصي الامراض الجلديه للتاكد ( وازالته )