متزوج عملت تحاليل للسائل المنوي واخذعينة من الخصية ولاتوجدحيوانات منوي

icon 1 يناير 2014
عمري 34سنه متزوج منذ 11سنة عملت تحاليل للسائل المنوي واخذعينة من الخصية ولاتوجدحيوانات منويه ونتائج الهرمونات كالتالي: [email protected]=4.2@Prolactin=10@Testosteron=1.5 حجم الخصية اليمنى=29*14مم حجم الخصية اليمنى=26*14مم ماالعلاج المناسب لحالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله فان اخذ عينه انسجه من الخصيتين ضروري جدا للتاكد من مراحل نمو الحيوانات المنويه