متزوج من سنتين حملت زوجتي وتوقف نبض الجنين بعد اسبوعين من الحمل عندي ا

icon 24 أبريل 2015
عمري 28 متزوج من سنتين حملت زوجتي وتوقف نبض الجنين بعد أسبوعين من الحمل عندي سؤال اشعر بالم بسيط في الخصية هل يؤثر على الحيوانات المنوية وضعفها أخشى اعمل تحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخى العزيز ماحدث لزوجتك قد يكون لسبب لديها أو بسبب تلقيح البويضة بحيوان منوى غير سليم . وهو نعمة من الله لعدم أنجاب جنين مشوه . كما أن الرجل قد يعانى من أنتاج حيوانات مشوهة دون أن يشكو من أى ألم أو أعراض أخرى .لذلك أنصحك بعمل التحليل فورا للأطمئنان أولا ثم لعلاج أى مشكلة تظهر لعدم تكرار ما حدث.