متزوج من سنوات وعملت تلقيح اصطناعي مرات وطفل انابيب مرة ولم يحدث حمل و

icon 1 مارس 2016
متزوج من 4 سنوات وعملت تلقيح اصطناعي 4 مرات وطفل انابيب مرة.ولم يحدث حمل.ومعي تشوه حيونات نسبة 99 % و 1% taperd headومعي دوالي في الخصية اليسرى درجة متوسط هل الدوالي هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي قد تكون احد الاسباب........ عليك ان تتابع المحاوله.....