متزوج و اشهر المشكلة يحدث انتصاب كامل و عند الجماع يحدث ارتخاء وبالتحا

icon 29 يناير 2016
السلام عليكم متزوج منذو 4 اشهر المشكلة يحدث انتصاب كامل و عند الجماع يحدث ارتخاء وبالتحاليل تبين وجود دوالي والحيوانات المنويه ميته،هل الفشل في الجماع من الدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب تحديد العمر وهل يوجد لديك امراض صحية واذا كنت تتناول ادوية وكيف الرغبة الجنسية لديك مدخن كحولي على كل حال بجب مراجعة الاخصائي لتحديد سبب الضعف بالانتصاب نفسي او عضوي من خلال اجراء الفحوصات الازمة واجراء الصور اللازمةلتحديد سبب اضطراب الانتصاب وضعف السائل المنوي حيث قد تحتاج لعملية استئصال الدوالي او اخذ خزعة من الخصيتين