متزوج وعندي بنت ، سويت عملية دوالي بالمنظار وكانت الحيوانات المنوية عندي صفر ، لي الان ٩ أشهر من سويت العملية وكل ما عملت تحليل سائل منوي لا يوجد حيوانات منوية هل اعمل مسح مجهري او انتظر وما هي المدة التي تظهر فيها نتيجة عملية الدوالي وشكرا

icon 24 فبراير 2015
متزوج وعندي بنت ، سويت عملية دوالي بالمنظار وكانت الحيوانات المنوية عندي صفر ، لي الان ٩ أشهر من سويت العملية وكل ما عملت تحليل سائل منوي لا يوجد حيوانات منوية هل اعمل مسح مجهري او انتظر وما هي المدة التي تظهر فيها نتيجة عملية الدوالي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أعتقد بأن عملية الدوالي مجديه في حالتك .. وانصحك بالمسح المجهري