متزوج ولي بنات اعاني من الخصية اليمنى الهاجرة تحت البطن عند القناة الا

icon 4 مارس 2014
أبلغ من العمر 49 سنة متزوج ولي 3 بنات أعاني من الخصية اليمنى الهاجرة تحت البطن عند القناة الإربية (العانة) ولقد أجريت عملية جراحية منذ 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فما المشكلة؟؟إذا كات وضع الخصية اليمنى الخالي مزعج. فيمكن تنزيلها بجراحة جديدة ،هذا لا يؤثر على وظيفتها!