متزوج ١٦ وعدد الحيوانات المنوية منخفض تقريبا ٣٠٠الف انخفضتالعدد الي ال

icon 5 أغسطس 2016
متزوج منذ ١٦سنة وعدد الحيوانات المنوية منخفض تقريبا ٣٠٠الف،منذ عام انخفضتالعدد الي الصفر وحجم الخصيتين صغير وفحص الوراثة اظهر عدم وجود مشكلة وزني ١٢٥ كيف انشط الخصيتين للزراعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اذا كانت النتيجة صفر لا بد هنا من اجراء فحوصات هرمونية LH FSH Testesteron Prolactin واذا كانت النتيجة طبيعية هنا لا بد من اخذ خزعة من الخصيتين للتاكد من وجود نطاف للاستفادة منها بالتلقيح مع التوفيق