متزوجة اعاني من نشفان الريق وصداع دائم في امام الراس وينتهي في اخره تع

icon 18 يوليو 2016
متزوجةعمري 23 اعاني من نشفان الريق وصداع دائم في امام الراس وينتهي في اخره تعب دائم كاني اجري وغزة في اخر الظهر وحروق في البول واتثقل من الاكل .فحوصات الكلى والالتهابات سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل فحوصات للسكري والعيون.......... 0 حسب الاعراض التي ذكرتيها )
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحول السؤال الى اخصائي الباطنية لان المسالك سليمة .