متزوجة ولم ارزق باطفال مند حوال و التشخيص لي و لزوجي جيدوصف لي الطبيب

icon 14 أغسطس 2014
متزوجة ولم ارزق باطفال مند حوال 2 سنة و التشخيص لي و لزوجي جيدوصف لي الطبيب / الكلوميد- ديفاستن-اوفستن والان اعطاني الابر تعطى /07-08-09 من ايام الدورة وانا خائفة من مضاعفاتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت تحت إشراف طبي، فلا داعي للقلق، ولعله خير، ويجب عدم التسرع للحمل لأن الحالة النفسية والاستقرار النفسي أيضاً تلعب دوراً مهماً في الحمل. ولعله خير.