متزوجه وعلاقتي بزوجي جيده جدا اشهر عنداقل استثاره احس بالم بكل المنطقه

icon 10 أكتوبر 2015
متزوجه وعلاقتي بزوجي جيده جدا منذ اشهر عنداقل استثاره احس بالم بكل المنطقه التناسليه بدون لمس ليس لدي امراض سوى التهاب بسيط بالمثانه والالم ليس دائما فقط في هذه الحاله ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعانين من متلازمة ألم او خوف الجماع ... بعد الاستقصاءات المناسبة تحتاجين للدعم و التثقيف المناسب