متى اتخلص من التهاب البروستاتا و الآمه .. هلا يوجد وقت محدد فانا اقرا من القوقل ان الكثير لم يتشافوا وصار هذا الامر يعقدني بمعنى اصح احس اني لن اتشافى من هذا المرض فماذا تنصحوني به .. و شكرا

icon 10 نوفمبر 2014
متى اتخلص من التهاب البروستاتا و الآمه .. هلا يوجد وقت محدد فانا اقرا من القوقل ان الكثير لم يتشافوا وصار هذا الامر يعقدني بمعنى اصح احس اني لن اتشافى من هذا المرض فماذا تنصحوني به .. و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو التاكد من كونه جرثومي او لا ومن تم تحديد العلاج بالمضاد الحيوي اولا