متى تبدأ الفيتامينات و المنشطات و الادوية لتحسين السائل المنوي بعد عملية الدوالي بأخذ مفعولها في الجسم و تحسين السائل

icon 3 أبريل 2018
متى تبدأ الفيتامينات و المنشطات و الادوية لتحسين السائل المنوي بعد عملية الدوالي بأخذ مفعولها في الجسم و تحسين السائل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
علاج ضعف السائل المنوى يكون لمدة ٣ شهور، حيث ان دورة الحيوانات المنوية بالخصية تأخذ بالتقريب ثلاثة أشهر