مثل الخرزه تحت العضو وفوق الخصيتين غير بارزه ولا تراها الا باللمس او الضغط عليها ولا يوجد لها اعراض جانبيه لا يوجد تغير ف البول او ف القذف مايقلقني هو وجودها فقط لا غير

icon 28 يناير 2018
مثل الخرزه تحت العضو وفوق الخصيتين غير بارزه ولا تراها الا باللمس او الضغط عليها ولا يوجد لها اعراض جانبيه لا يوجد تغير ف البول او ف القذف مايقلقني هو وجودها فقط لا غير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك التاكد بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه لا يمكن التشخيص عن بعد