محتاجة ة نسائية تساعدني دائما احس بحرقة في البول وينزل متقطع بحيث اعان

icon 26 نوفمبر 2015
محتاجة دكتورة نسائية تساعدني دائما احس بحرقة في البول وينزل متقطع بحيث اعاني الالم منه اثناء نزولة خصوصا في بداية التبول وبعد الانتهاء تنزل عليّ نقاط بول ،، ماسببها وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون هناك التهاب في البول، يجب اجراء تحليل و زرع للبول و تناول مضاد حيوي، Fosfomycine ظرف واحد لمرة واحدة