مدة اشعر بالم اعلى الخصيتين يشبه النغزات اعتقد انه في البربخ ياتي خصوص

icon 12 يونيو 2014
منذ مدة اشعر بالم اعلى الخصيتين يشبه النغزات اعتقد انه في البربخ ياتي خصوصا عند الاثاره الجنسية.. ومنذ اخذ يلازمني اشعر بثقل في اعلى الخصيتين مثل بطأ في حركتهما ... مع تناقص الرغبة الجنسية منذ ذلك ؟ فما الحل لمشكلتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل لمشكلتك هي في ان تعرض نفسك على طبيب مساك بولية وعندها تنحل مشكلتك حيث ان الطبيب بفحصه الدقيق سريرياً لك سيتوصل الى التشخيص وعندها سيكون العلاج فعال وشافي ان شاء الله لذا من المهم عرض نفسك على الطبيب وعدم الانتظار كي لا تتفاقم الامور