مدة قريبة الم بالشرج شعور بالضغط مع بروز خفيف بالعادة يكون احيانا بعد

icon 8 نوفمبر 2014
السلام عليكم . منذ مدة قريبة الم بالشرج شعور بالضغط مع بروز خفيف . بالعادة يكون احيانا بعد التغوط ويزول خلال دقائق .الان الالم و الشعور بالضغط وبعض الالم مستمر ليومين . لايوجد دم . منذ شهرين اجريت عملية توسيع مجرى البول داخلي هل له علاقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو الفحص للتاكد من البواسير ولاعلاقة لتوسيع مجرى البول