مراض المسالك البولية والتناسلية كثرة التبول لدية في الليل كل ساعه وفي

icon 9 أكتوبر 2016
مراض-المسالك-البولية-والتناسلية...كثرة التبول لدية في الليل كل ساعه وفي النهار كل ساعتيين رغم اني لا اعاني من الالتهابات او السكر..هل المثانه رقيقه او صغيره او فيها نشاط قوي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل الاحتمالات التي ذكرت موجودة . ربما تستفيد من الادوية المرخية لعضلات المثانة مثل Ditropan or Detrositol or Vesicare ..... الخ مع تغيير طريقة شربك والابتعاد عن مدرات البول خصوصا في المساء .