مرت ايام على عملية توسيع المسالك البولية الان اشعر ببعض الحكة و اجد قط

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم مرت 8 ايام على عملية توسيع المسالك البولية الان اشعر ببعض الحكة و اجد قطرة واحدة من دم في الملابس الداخلية بعد العودة من العمل هل هذا عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام. . هذا اعتيادي بعد اجراء التوسيع. لكن يجب ان تكثر من تناول السوائل مع عدم حبس البول واجراء فحص للبول بعد مرور 14 يوم
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان الامر عاديا عليك ان تشرب سوائل اكثر..........وخاصة الماء