مرت على اجراء عملية دوالي الخصية ني ان اعود للرياضة الخفيفة لان عنذما

icon 30 سبتمبر 2017
السلام عليكم مرت عام على اجراء عملية دوالي الخصية هل يمكنني ان اعود للرياضة الخفيفة لان عنذما امشي مسافة متوسطة اشعر باليل الام في تلك الجرح وعروق الخصية والفخذ ماسبب تلك الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك بالتاكيد ( بعد مرور سنه ) ان تعود الى حياتك العاديه والطبيعية