مرحبآ عملت تحليل جديد للسائل المنوي العدد مليون و الحركة التشوهات مل ا

icon 9 أكتوبر 2015
مرحبآ دكتور. عملت تحليل جديد للسائل المنوي العدد 14000000 مليون و الحركة 80 %... التشوهات 86% مل الحل.. هل الزنك و الفوليك اسيد يفيد في علاج التشوهات. انا لا ادخن و لا اشرب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مفيد بالطبع ولكن العلاج يكون على حسب السبب التهابات المنى- دوالى الخصيتين-اختلال هرمونى