هل الالتهابات البوليه تسبب نزول دم وافرازات بنيه

icon 27 يونيو 2016
مرحبا دكتور هل الالتهابات البوليه تسبب نزول دم وافرازات بنيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا . استشيري طبيبة نساء .
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة من الممكن جداً ان تسبب الالتهابات البولية الحادة دم بالبول لذلك لا بد من اجراء تحليل بول وزرع لتقيم الحالة واخذ العلاج المناسب مع التوفيق

تعليقات الزائرين

م م

اعاني من افرازات بنية مع العلم اني تناولت حبوب منع الحمل جيسيل و لازلت المشكلة بالرغم غير متزوجة

icon 22 يوليو 2021