مرست الجنس معا زوجتي بعد الزوج وبعد خمسات ايم بدء نزول شئ من القضيب كا المني قريب من الون الصفر بي ستمرار كل اليوم و اشعر كا شيئ يوريد الخوروج من القضيب هل هدا يشكل خطر وشكرا

icon 1 سبتمبر 2015
مرست الجنس معا زوجتي بعد الزوج وبعد خمسات ايم بدء نزول شئ من القضيب كا المني قريب من الون الصفر بي ستمرار كل اليوم و اشعر كا شيئ يوريد الخوروج من القضيب هل هدا يشكل خطر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخشى أن يكون هذا من أعراض أحد الأمراض التناسلية . يجب عمل فحص للسائل الذي يخرج من القضيب ومزرعة . ومن ثم اعطاء المضاد المناسب لك ولزوجتك . المفروض ايضا زوجتك تفحص عند طبيبة نساء للتأكد من خلوها من الامراض .
الدكتور ايمن خليل
الكلى
ceftriaxone 500mg ابرة بالعضل مرة واحدة انت وزوجتك بالاضافة الى doxycycline 1oomg صباحا و مساء لمدة اسبوع...