مرض سبينا بفيدا اعاني مند صغري من المرض حيت تم استصالها لكن الان اصبحت

icon 8 مايو 2016
مرض سبينا بفيدا اعاني مند صغري من هذا المرض حيت تم استصالها لكن الان اصبحت مقعد على الكرسي والبول اللاارادي حالة مزرية واريد العلاج ان امكان ذلك وماهي نصاىح تقبل مني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاسف الشديد..فان الامور التي حصلت لا يمكن اعادتها........ولا باية طريقه عليك ان تتعايش مع الواقع.....وايجاد حلول لتجميع البول....