مريض عمل عينة من الخصية وكانت النتيجة no evidence of germ cells no evi

icon 15 ديسمبر 2014
دكتور ، مريض عمل عينة من الخصية وكانت النتيجة : no evidence of germ cells, no evidence of inflammation, granuloma or neoplasia , DIAGNOSIS: Testicular biopsy specimen: Germ-Cell Aplasia (sertoli-cell only والدكتور افاد انه لا يوجد منويات،ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما