مريض يعانى من مرض البروستاتا ويفضل تناول علاجات بدلا من التدخل الجراحى هل يستطيع المقاومه

icon 26 يوليو 2012
مريض يعانى من مرض البروستاتا ويفضل تناول علاجات بدلا من التدخل الجراحى هل يستطيع المقاومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو ما يعاني منه وما هو تشخيص مرضه وكم عمره واسئلة عديدة وعديدة يجب اعادة السؤال مع اعطاء تفاصيل لان التخمين هنا ممنوع فنحن في موقعنا حريصين كل الحرص على مرضانا بأعطائهم نصائح صحيحة وعلمية وطبيى 100%