مساء ال انا اعاني من قلة الحيوانات المنويه بالسائل وضعف الحركه وعملت ا

icon 10 سبتمبر 2015
مساء الخير دكتور انا اعاني من قلة الحيوانات المنويه بالسائل وضعف الحركه وعملت اشعه تلفزيونيه وظهر كل شي في جسمي سليم ما سبب قلة الحركه وقلة العدد..وماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل عملت التراساوند للخصيتين وتاكدت من عدم وجود دوالي على الخصيه؟ ربما تحتاج لاخذ خزعه من الخصيه لغايات التشخيص