مساء ال انا متزوجة و زوجي جميل للغاية و مهتم بنظافته الشخصية ويطلب مني

icon 15 فبراير 2016
مساء الخير أنا متزوجة و زوجي جميل للغاية و مهتم بنظافته الشخصية ويطلب مني مص عضوه الذكري مع العلم إني أستمتع بذلك و أنا أخشى ان ذلك يسبب لي امراض مستقبلاً أفيدوني ودمتم سالمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام.......احتمالية ان تسببي انت له امراضا اكثر من ان يسبب لك هو امراض ( خاصة ان كان عندك التهابات في الفم واللثه او تسوس بالاسنان )..........الجمال ليس له اي علاقه....النظافه الشخصيه والنظافه الجنسيه مطلوبه من الطرفين