مساء ال حدثت مشكله معي وهى ان عدد خروج الحيوان المنوي قل بشكل ملحوظ من

icon 4 يونيو 2016
مساء الخير حدثت مشكله معي وهى أن عدد خروج الحيوان المنوي قل بشكل ملحوظ من قبل كان كثير تحدث هذا بعد أن وجدت عرشه خفيفه فى الخصيتين لمده يوم من اى كحه أو مجهود وبعدها تلاشي ا لأمر واصبحت الرعشة بالقضيب وانتهى الأمر إلى أن عدا كل شئ لطبيعته ولكن خروج الحيوان المنوى بالاحتلام كان ضعيف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق بشان هذا......... للتاكد من السلامه ...يمكنك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي