مساء ال عندي ارتفاع هرمون الذكوره وخصيه معلقه حللت السائل المنوي صفر س

icon 11 أبريل 2015
مساء الخير عندي ارتفاع هرمون الذكوره وخصيه معلقه حللت السائل المنوي صفر سويت أشعه على الخصيه الطبيعية سليمه بس صغيره صرفلي الدكتور حقن لمده شهر كل ثلاث ايام هل له ضرر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضرر على ماذا؟ من المؤكد ان ما صرفه لك الطبيب امر جيد ..ومحاوله لانقاذ ما يمكن ان ينقذ