مساء ال عندي الم بالخصية اليمنى يقل عندما يحصل عندي عملية القذف ويقل ل

icon 24 أغسطس 2015
مساء الخير عندي الم بالخصية اليمنى يقل عندما يحصل عندي عملية القذف ويقل لمده نصف يوم وبعدها يرجع ويزداد زياده كبيرة اذا لم يحصل قذف خلال يومين ما تشخيص الحالة والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تكتب عمرك الحقيقي وهل انت متزوج أم لا . إذا كنت صغيرا وغير متزوج ففي الغالب لديك احتقان في البروستاتا . وقد يكون هناك التهاب . فحص البروستاتا ضروري . وكذلك فحص الخصية . إذا استبعدت الالتهابات فالاحتقان ممكن يتحسن ببعض المسكنات مثل الفولتارين ومحاربة الامساك والجلوس الطويل . والبعد عن الاثارة الجنسية .