مساء ال لدي فشل كلوي واعمل غسيل الكلى في الاسبوع ثلاثة مرات وعندي مشكل

icon 26 أكتوبر 2015
مساء الخير لدي فشل كلوي وأعمل غسيل الكلى في الاسبوع ثلاثة مرات وعندي مشكلة في الاسنان ودي اخلع سن بسبب الألم بس متخوف بسبب الفشل الكلوي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا حالتك مستقرة وضغط الدم تحت السيطرة ، وتحاليل التخثر طبيعية فتوكل على الله ولكن اخبر طبيب اسنانك بان لديك فشل كلوي حتى يقوم بعمل احتياطاته ، مع دعواتي لك بالشفاء التام .