مساء ال يوجد في راس القضيب لدي تشققات كاملة ومتقطعة ع شكل خطوط اكرمكم

icon 4 فبراير 2015
مساء الخير يوجد في رأس القضيب لدي تشققات كاملة ومتقطعة ع شكل خطوط اكرمكم الله لا يوجد الم ولايخرج منها اي شي ولايوجد بقع مالحل في هذا الموضوع وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنت لم تذكر بأنك متزوج أم لا وكذلك لم تذكر بأن هذه التشققات تظهر بعد العلاقه الزوجيه أم لا .. عادة ما تكون هذه التشققات ناتجه عن فطريات