مساءال من فضلك انا عمره شهور وعنده الكلى ليمين ابدا ماتشتغل والكلى الي

icon 15 فبراير 2015
مساءالخير دكتور من فضلك انا ولدي عمره 5شهور وعنده الكلى ليمين ابدا ماتشتغل والكلى اليسار فيها تضخم بس اللي حابه اعرفه هل ف اكل معين اعطي ابني ولا اي امل يناسبه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الضروري إجراء تحاليل دموية لتحري وظائف الكلية وأيضا إجراء صور شعاعية للتحري عن سبب وجود الانتفاخ بالكلية اليسرى وأحيانا تصوير دوبلر لأوعية الكلية أي لابد من مراجعة طبيب الأطفال لتقييم الحالة واتخاذ التدابير اللازمة
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تخشي شيئا .. طالما عنده كليه سليمه .. يعيش حياته زي أي إنسان عادي