مسبقا عانيت من الم في المثانه و عدم القدرة على التبول و خروج الدم مع السائل المنوي ، الطبيب قال انه التهاب في البروستات بعد العلاج ذهبت الاعراض ، الان عاد الالم دون الاعراض.

icon 1 أغسطس 2016
مسبقا عانيت من الم في المثانه و عدم القدرة على التبول و خروج الدم مع السائل المنوي ، الطبيب قال انه التهاب في البروستات بعد العلاج ذهبت الاعراض ، الان عاد الالم دون الاعراض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الألم هو احد اعراض التهاب البروستاتا , عليك بإعادة الفحص . ربما تحتاج كورس آخر من المضاد الحيوي .