مشكلتى انه انا بفوت الحمام وبرجع تانى وتالت بالاول كميه البول عاديه بس

icon 5 سبتمبر 2015
مرحبا مشكلتى انه انا بفوت الحمام وبرجع تانى وتالت بالاول كميه البول عاديه بس بعد كدا بتكون كميه ئليله جدا تقطيع في البول يعنى وانا لسا عندى 23 سنة انسه بدى حل تعبت رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم أفهم تماما مشكلتك . ولكن يبدو أن عندك كثرة تبول مع تقطيع في البول . يجب عمل تحليل للبول مع زراعة . إذا هناك التهاب يجب علاجه. إذا لم يوجد قد يكون لديك نوع من المثانة العصبية . الأفضل يعمل لك دراسة ضغط للمثانة ، ولكن حتى ذلك الحين قد تستفيدين من Ditrpan 5, mg .