مشكلتى عندما ادخل الحمام الاحظ نزول حيوانات منويه من العضو في نفس توقي

icon 28 يناير 2015
السلام عليكم مشكلتى عندما ادخل الحمام. الاحظ نزول حيوانات منويه من العضو في نفس توقيت عملية الاخراج من الخلف وخصوصا عندما اقوم بالضغط على نفسي !! الموضوع تقريبا ثابت في كل عمليه اخراج . التشخيص والعلاج لو سمحت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ناتج لأنك غير متزوج والحويصلات المنويه ممتلئه .. وسوف تزول هذه الأعراض بعد الزواج