مشكلتي انه لدي حرقان في الجهاز التناسلي وبعد الجماع وبعد القذف احس بحر

icon 31 أغسطس 2013
السلام عليكم عمري 48سنه مشكلتي انه لدي حرقان في الجهاز التناسلي وبعد الجماع وبعد القذف احس بحرقان بعض الاحيان وخروج المني بعد التبول ..وقد اجريت تحاليل واخبرني الدكتور ان التحاليل جيده ولا يوجد شي اعملت تحليل بول ودم ارجو منكم التكرم وان تفيدوني وجزاكم الله خيراشكرلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بزيادة شرب السوائل وخاصه الماء... بما ان التحاليل والزراعه طبيعيين فانه لا خوف من ذلك