مشكلتي اني اعاني من كثرة التبول اي كل ثلاث ساعات ونص اذهب الى الحمام و

icon 2 سبتمبر 2013
السلام عليكم مشكلتي اني اعاني من كثرة التبول اي كل ثلاث ساعات ونص اذهب الى الحمام والبول يخرج قليلا وعلما ان دورتي الشهرية غير منتظمة تتاخر احيانا و ايضا احيانا اعاني الما تحت البطن فهل كثرة التبول له علاقة بقرب الدورة الشهرية؟ وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تعانين من الما تحت البطن..اي في المثانه البوليه.. فان عمل تحليل للبول وزراعه ضروري جدا للتاكد من عدم وجود التهابات في المثانه